#это от GoogleTags # #это от adSense # #это от Analiytics # #это от GoogleTags #

Республиканский Центр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» провел телефонный опрос среди населения страны.

Главная / Новости / Республиканский Центр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» провел телефонный опрос среди населения страны.
31 Января 2020

Республиканский Центр изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр» провел телефонный опрос  среди населения страны: «Граждане Узбекистана о «Послании Президента страны  Олий Мажлису»,  в ходе которого выявлено отношение узбекистанцев к приоритетным целям и направлениям социально-экономического и политического развития Узбекистана в 2020 году, поставленным в Послании Президента страны Ш.М. Мирзиёева Олий Мажлису.

Телефонный опрос проведён среди жителей всех областей республики, в нём приняли участие мужчины и женщины в возрасте от 18 лет и старше,  городские и сельские жители, представители различных национальностей, граждане различных социальных групп населения, работающие в самых разных сферах и отраслях.

Сбор информации осуществлялся отделом экспресс-исследований «Call-center» РЦИОМ «Ижтимоий фикр» посредством проведения телефонного опроса по единому стандартизированному вопроснику, подготовленному специалистами Центра.

Другие материалы рубрики

Центр провел телефонный опрос на тему:«Узбекистанская семья в условиях самоизоляции: взаимоотношения и зоны ответственности»

28 Мая 2020

Проведён телефонный опрос общественного мнения на тему: «Узбекистанцы о произошедшем бедствии в Сырдарьинской области»

07 Мая 2020

Телефонный опрос: «Принимаемые меры государства по противодействию коронавирусной инфекции в Узбекистане в оценке граждан страны»

01 Мая 2020

Центр провел телефонный опрос на тему: «Социальные настроения и социальное самочувствие граждан в период действия режима самоизоляции»

24 Апреля 2020

Телефонный опрос : «Граждане Узбекистана о периоде противодействия коронавирусу COVID-19»

08 Апреля 2020

Жизнь центра

Все фотографии