#это от GoogleTags # #это от adSense # #это от Analiytics # #это от GoogleTags #

В рамках ответа руководства Республиканского центра изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр», представляем открытое письмо на имя журналиста Анвара Самадова.

Главная / Новости / В рамках ответа руководства Республиканского центра изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр», представляем открытое письмо на имя журналиста Анвара Самадова.
26 Февраля 2020

22 февраля 2020 года на сайте Национального информационного агентства  Узбекистана «uza.uz» была опубликована статья журналиста Анвара Самадова под заголовком: ««Ижтимоий фикр» - нужен ли нам такой центр?».


В рамках ответа руководства Республиканского центра изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр», представляем открытое письмо на имя журналиста Анвара Самадова:

 

Уважаемый Анвар Самадов!

Прежде всего, позвольте Вас поблагодарить за Вашу публикацию на сайте УзА, и высказанные в ней критические замечания о сайте нашего Центра. Вместе с тем из Вашей публикации видно, что Вы не имеете полной  информации о работе Центра изучения общественного мнения «Ижтимоий фикр, а также о работе Центра по выполнению Указа Президента страны от 22 февраля 2020 года за №УП-5667 «О мерах по государственной поддержке проведения социологических исследований».

Подробную информацию о работе  по выполнению вышеназванного Указа Президента Центр презентовал 25 декабря 2019 года в Пресс-центре Агентства по информации и массовым коммуникациям. Репортаж о пресс-конференции был показан на ТК «Ўзбекистон» и «Ташкент» 26.12.2019 года.

В свою очередь мы приглашаем Вас лично самому посетить наш Центр и ознакомиться с его текущей работой, а также с сотрудниками. В ходе своего посещения Вы сможете получить содержательные и подробные ответы и разъяснения  на все поставленные в Вашей публикации вопросы.

Мы уверены в том, что отдельные критические замечания Вашей статьи будут служить дальнейшему совершенствованию деятельности Центра, а Вы при посещении сами найдёте положительный ответ главному вопросу своей статьи.

 

 

Другие материалы рубрики

Центр провел телефонный опрос на тему:«Узбекистанская семья в условиях самоизоляции: взаимоотношения и зоны ответственности»

28 Мая 2020

Проведён телефонный опрос общественного мнения на тему: «Узбекистанцы о произошедшем бедствии в Сырдарьинской области»

07 Мая 2020

Телефонный опрос: «Принимаемые меры государства по противодействию коронавирусной инфекции в Узбекистане в оценке граждан страны»

01 Мая 2020

Центр провел телефонный опрос на тему: «Социальные настроения и социальное самочувствие граждан в период действия режима самоизоляции»

24 Апреля 2020

Телефонный опрос : «Граждане Узбекистана о периоде противодействия коронавирусу COVID-19»

08 Апреля 2020

Жизнь центра

Все фотографии